Звезды

Звезды смотрят на нас с небес,
Словно Господа Бога глаза.
Звезды смотрят на нас с небес,
Словно что-то хотят сказать.
Звезды смотрят на все то зло,
Что творится людьми на земле.
Звезды смотрят на все то зло,
Угасая в холодной тьме.
Звезды шлют нам последний луч
Сквозь многие тысячи лет.
Звезды шлют нам последний луч,
Отдавая нам весь свой свет.
Я взгляну в эту звездную высь,
Чтоб впитать в себя их благодать.
Я взгляну в эту звездную высь,
Чтобы суть их суметь понять.
Вновь светлеют вдали небеса,
Звезды тают в утренний мгле.
Вновь светлеют вдали небеса,
Звездный свет растворяя во мне.


Рецензии
Надюша, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ. Тонкие и философичные. Заставлят задуматься над смыслом жизни. А те, что о любви - прекрасны! Успехов!

Наталия Солнце -Миронова   05.03.2009 01:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!

Надюша Ситникова   05.03.2009 22:15   Заявить о нарушении