Не курите анаши

Петрович накурился анаши
Зашел в кабак а там менты
Вдруг подошел один из них
И дал петровичу под дых
Загнулся наш петрович о-о-о-ох
Упал на пол и чуть нездох
Стал мент его пинать ногами
В своих керзовых сапогах
По ребрам бил по почкам бил
Кароче все ему отбил
И мой совет такой простой
Вам предлогают напостой
Давай забьем давай курнем
Не соглашайтесь ни за что
Ато поймают вас менты
И будут вас пинать ногами
В своих керзовых сапогах


Рецензии