Час до рассвета

Час до рассвета
Сердце стучит, как механизм часов
Сталь парапета
Внизу вода как стекло

В ней отражается небо
На небе луна и звезды
Я прыгну туда наверно
Пока еще не поздно

Час до рассвета
Души готовятся к новому дню
Сталь парапета
Я здесь все так же стою

Меня манят звезды
Далекий парад планет
Наверно еще не поздно
Успеть, туда улететь

Час до рассвета
Брызги, круги на воде
К небу руки воздеты
Небо я иду к тебе...


Рецензии