Осень печаль

Осень – печаль, рождается яркой
И умирает от холода серого города
День все короче, запах листвы такой сладкий
Запах дождя - запах этого города.

Осень обнималась со смертью
И впитала в себя запах её тела
Я сам это видел, верьте, иль не верьте
Я видел её взгляд, она этого хотела

Она умрет, оставит в памяти след
Ей на смену придет другая
Она больше всех похожа на смерть
Она для смерти как сестра родная.
И ей предстоит умереть.


Рецензии