Я люблю тебя

Легки как пух твои крыла
Южная ночь темна и тепла
Былины рассказы
Лебединое озеро
Южная ночь темна
Твой силуэт у туманного озера
Еще не успела подняться трава
Большие глаза усталые сонные, но…
Яркая в них любовь жива


Рецензии