Я видел дьяволицу

Я видел дьяволицу
И лик ее прелестный
Cравненья с Афродитой неуместны
Здесь красота в другом формате
Не так нежна бела, и круглолица
И взгляд её надменный
В глазах презренье
Ко всему живому
Но так милы черты лица для глаза
Её фигура, её руки
В браслетах золотых
На шее бусы из алмазов


В её движеньях чувствуется стать
Не каждому дано её познать
Боятся все столь дивного создания
И пользуются лишь как предметом созерцания


Рецензии
Да, есть такое, бояться то, чего не знаешь...
С уважением,

Хайлиге   23.12.2007 21:00     Заявить о нарушении