Ночь, Тень и Смерть

Странный силуэт туман рисует
И в толпе прохожих он все четче
Это моя тень, она танцует
Странный танец Смерти вместе с Ночью

Закружусь и я с ней в танце этом
Движенья мне знакомы, я танцую
С каким-то непонятным мне сюжетом,
Я картину танцем нарисую

И толпа прохожих образует круг,
И они глазами хлопать будут дружно
Тень, Смерть и Ночь зовут своих подруг
Они то знают что мне нужно
 
Я прочь из города сорвался вместе с ними
Мы наслаждались утреней зарей
Я представлял себе их всех такими
И только тень осталась здесь, сейчас, со мной
 
Другие сгинули все по своим делам
Ночь дальше двинулась, а Смерть…
Ушла дарить покой своим рабам
Когда-нибудь нам всем придется умереть…


Рецензии