Без тебя

Без тебя мне не дышится воздухом,
Без тебя тухнет пламя свечи,
Бесконечные черные полосы
Без тебя разольются в ночи.
Плач, нет не плач, а истерика,
Никому не понять мою музыку,
Я на нервах пишу симфонию,
Никому не понять мою лирику.
Только ты, Только ты, Только ты,
Имя "Вика" рисует лезвие,
Твои руки нежны, как цветы,
Ты теперь моё милое бедствие.
Я, наверное, жить постараюсь,
Через этот этап пройдя,
Я люблю, но сейчас отрекаюсь
Без тебя, без тебя, без тебя.


Рецензии
Действительно, Ваше произведение читается на нервах. Это крик души о настоящей любви. О любви не состоявшейся. Понравилось. Спасибо.

Трошин Борис Александрович   13.02.2008 07:46     Заявить о нарушении