Рыжий ангел
Рыжий ангел мой мимо проходит
смотрит в сторону,крылья волочит
Что судьба мне сказать этим хочет?
Ангел Таня проходит, уходит
Глупо так все опять происходит
Что сказать, что исправить не знаю
Просто в след ей смотрю, наблюдаю.
я не верю в это порою
Что мой ангел болеет не мною
Что спасала не для себя
Что пора улетать от меня.
ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №107112800348