Она проснулась по утру

Она проснулась по утру.
А может не спала и вовсе?
Дымится сигарета у нее во рту,
В руке стакан все носит.

Воспоминания свои перебирает.
Но было ли что вспомнить ей?
Медленно вокруг все проплывает,
Меняя смысл рядовых вещей..

И еле слышно движется она.
А может и стоит на месте?
Но вдруг ты оказалась у окна,
Вокруг обман и горечь в сердце.

Что было дальше я не знаю..
А много ль времени прошло?
Но только лишь окно я открываю..
Нет! Так случиться было не должно..
 
27.10.2007.


Рецензии