Причина всего

 Причина всего *

Иногда,
Я вспоминаю лица прохожих,
Друг на друга таких не похожих,
Но – это только с виду!
Иногда,
Ищу в толпе я знакомых лица,
Чтобы радостью встреч насладиться,
Но тени только вижу!

С кем про боль поговорить?
У кого совет спросить?
Ведь должны уметь друзья любить!

 Любовь, ты причина!
 Только, ведь о том не знает никто.
 Любовь, ты причина!
 Ты причина, ты причина – всего!

Может быть,
Мы в погоне за шармом тела
Позабыли про главное дело?
Краски потеряли!
Может быть,
Даже глядя в глаза любимым,
Размышляем, а как быть счастливым?
От всего устали!

Кто же знает все пути?
Кто подскажет, как спасти?
Кто поможет донести любовь?

 Любовь, ты причина!
 Только, ведь о том не знает никто.
 Любовь, ты причина!
 Ты причина, ты причина – всего!

Каждый день
Мы принимаем сотню решений,
Но не знаем простых отношений
Меж людьми и миром.
Каждый день
Идем все той-же неверной дорогой,
Стараясь в жизни все взять понемногу,
Сколько хватит силы.

Но ты жизнь свою спасешь
И всем радость принесешь,
Если есть в душе твоей любовь!

 Любовь, ты причина!
 Только, ведь о том не знает никто.
 Любовь, ты причина!
 Ты причина, ты причина – всего!

* На музыку Sandra & Michael Cretu –
 Motivation 2002


Рецензии
Может быть,
Даже глядя в глаза любимым,
Размышляем, а как быть счастливым?
От всего устали...
Цитата из кинофильма,к соожалению,не помню из какого. "Что такое счастье? Счастье-это когда тебя понимают!". Счастье-это удовольствие без расскаивания.
Удачи!

Вита Леона   17.03.2008 11:32     Заявить о нарушении
Да, бывает и так... Ведь понимаешь, что потерял, когда этого рядом уже нет! Но счастье, наверно понять это, до расставания!:))) Спасибо!!!

Вир Полин   17.03.2008 20:29   Заявить о нарушении