Последний шторм
Ветер – слезы на глазах.
Солнце – блики на волнах.
Помолюсь, оставит страх,
О той, пропавшей лодке.
Не мелькнет огонь нигде,
Шарит взгляд по темноте.
Чуть ближе подойду к воде
И пусть, как он промокну.
Но, я, жду последний шторм.
Вот, готова я, так встретить
Этот шторм,
Как свой последний шторм!
Ветер – сорванный платок.
Волны – там воды поток.
Только, Бог, помочь бы смог
Одной пропавшей лодке.
Гребни волн, в глазах песок.
Ну, держись, еще часок.
Я дождусь тебя, мой дружок,
Но ждать еще так долго.
Но, я, жду последний шторм.
Вот, готова я, так встретить
Этот шторм,
Как свой последний шторм!
Дух морей, верни мечты.
Я же знаю, слышишь ты,
Мои крики и мольбы,
Чтоб помочь пропавшей лодке.
Стихнет шторм, вернется друг.
Меня обнимет вдруг,
Унесет волнений круг…
Но мечты, всего находка.
* На музыку Deanta – Ready For The Storm
Свидетельство о публикации №107112803437