Первые строчки

Нам первые строчки даются не в муках.
Они как налетчики входят без стука.
Порой мы им рады, порою не очень -
Они ведь и днем к нам приходят и ночью.
Незримым пером потрошат наши души,
Что б все сокровенное вышло наружу.


Рецензии