Другая сторона меня
И ручка попросит покою,
И кажется-море проблем.
И что же творится с тобою?
И кажется хочешь все бросить,
вот только не бросить никак -
Из множества мелких вопросов
Такой в голове кавардак.
И вот ты берешь бумагу-
Записываешь стихи
(Куплетов большую ватагу,
Летящих из под руки ).
И вот-ты творец в новом мире,
А так же и царь в нем и бог.
Душа твоя шире и шире,
Чем чище , мощнее твой слог
Свидетельство о публикации №107112800342
успехов)))
Лена))
Елена Лицишина 18.02.2008 17:12 Заявить о нарушении