Кто здесь?
Сколько же нас вокруг...
...и все по сути одно,
вектор замкнутый в круг.
Крылышком мотылька
бьеться ранимый свет.
Было и будет пока,
то чего вовсе нет.
Эхом плеснёт волна
проникнув во всё вокруг
и нужно вместить себя,
в кольцо из сплетенных рук..?
Ещё одна сверхмодель
для плавающих умов
вселенная мега бордель...
и выше только любовь.
Колода крапленных карт
и шахматные бои...
а ну эти правила к псам!
Я напишу свои..
Свидетельство о публикации №107112803419