Добрые люди

Под метрами земли,
За толстым стеклом льда,
С последними листьями осени,
Я ощущаю чувство вечного сна

Там на земле всё те же голоса,
Там на земле ночная жизнь без сна
Я так хотел чтоб
Жизнь была без зла...

Я верю придут добрые люди,
С приходом весны меня разбудят,
Надеюсь они меня не забудут,
С приходом весны меня найдут.

И как всегда никто не виноват
Никто не подойдёт и не поможет
Как жаль что так устроен этот мир,
Как будто только так всё быть и может.

Зачем нужна такая пустота,
Ведь просто можно взять и всё простить,
Что делать когда просят: "помоги",
Достаточно всего глаза открыть.


Рецензии