На холод ноябрьский меняя - Ответ Бесстыжей

На холод ноябрьский меняя,
Ты действуешь нег добротой,
Во всём не меня понимая, -
В желаньях общаться со мной.

Теряя мои поцелуи,
Любовь превращалась в Тебя,
Хоть ветер разбрасывал струи,
Хоть Солнце влечёт на себя.

Подритм тишины убаюкав,
Исходные данные все
Не выдержит верности клюка,
Не выдержит строгость в косе.

Доверие станет моложе,
Как только возникнет Любовь,
Ведь ей поспособствует ложе
И ритмика нежности слов!

Василий Мережкин 28.11.2007 22:23


Рецензии