Сборка

Голые люди - зеркала из школьного класса
собирают себя из моего мяса.
Давайте станцуем на тонкой спинке,
пока душа не стекла в ботинки.
Или забудем что мы арестанты,
от сортира до пыточной - гении и таланты.
Ночной воздух глотая как сигареты,
заключим в конверт,
напишем - "на небо",
и с приветом..


Рецензии