Ветерок

Пробежал по осенним листьям,
по высокой лесной тропинке
ветерок и встряхнувши кистью,
стек водою в мои ботинки.

Совершив этот путь волшебный
он ушел сквозь дыру в подошве.
Пью горячий отвар лечебный
и мечтаю купить калоши..


Рецензии