Это совсем неважно...

Сколько ночей тех бессонных
Сгладит улыбка одна
Сколько тех дней монотонных
Что выпиты мною до дна

Забудется все моментально
От взгляда родных этих глаз
Все былое слезою хрустальной
По щеке… И исчезнет в тот час

Тихо сяду я у кроватки
И грусть, как рукою снимет
Спит мой сыночек сладко
Ручки во сне раскинет

И не взгляну за окно я
Постараюсь, те дни позабуду
Я забуду так же, как Ты меня
И плакать я больше не буду!

Тот пляж и песок тот влажный
Где след Твой волною смыло
Забуду! Ведь это неважно
У колыбели сына.


(28.11.07г.)


Рецензии