Обращение
Как время стало скоротечно?
Как вертится вокруг Земля,
Круги очерчивая вечно?
Вы замечаете, как исчезают города?
Как заливаются слезами дети?
Как люди попадают в никуда,
Идя куда-то на рассвете?..
Вы видите вокруг пустые лица?
Как погибает сердце не любя?
Как вымирают звери, птицы?
И наконец как умираю я?..
29.10.2007
Свидетельство о публикации №107112800339