Поворот колеса
Яркое солнце слепит глаза
кем стану я завтра?
Поворот колеса..
Шелковой лентой на женской талии
Гребнем зарывшимся в волоса
фразой заученной словно мантра...
Поворот колеса..
Рептилией из далекой Австралии
Зубами острыми как коса
сочным вкусом чужого мяса...
Поворот колеса..
Белым флагом в нелепой баталии
Зверем бегущим домой в леса
мокрой тряпкой из школьного класса...
Поворот колеса..
Вновь гулко стучат сандалии
Стертыми подошвами о небеса
чем же стану я завтра?!
Поворот колеса..
Свидетельство о публикации №107112803384