Грядёт расплата
за неотомщенное месть придёт,
не знали жизни времена такого,
когда под грузом зла она идёт вперёд –
она, жизнь! Лишь одной попыткой
любому делу предрешён конец;
танцуя под её нечёткий ритм
кругами мимо коридоров дверц,
прицельной болью ударяют в сердце
воспоминания о пройденном впростак,
о наболевших криках, призывавших к смерти,
о том, что было сделано не так,
как в сотый раз исправленном сценарии,
почти зачёркнутым, но всё же… Нет,
нельзя предпочитать сей крик молчанью,
когда грядёт расплата прошлых лет!
//8.11.2007//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №107112803364
Влюбился в красоту этой земли. Люблю Белорусь.
С уважением Соломонов А.
Соломонов Александр 10.12.2007 02:26 Заявить о нарушении
Чёрная Горячка 13.12.2007 00:44 Заявить о нарушении