Полнолуние

До смешного далекая..
самая дорогая...
Темной песней за окнами...
...просто луна такая...

Все что, сбылось и забылось,
все что было у края...
словно последняя милость...
...просто луна такая...

Криком беззвучным в небо,
рветься последняя стая..
Ток по открытым нервам..
...просто луна такая...


Рецензии