Дышать ли мне одной луною?
Или вдыхать тепло ветров?
Бежать ли за своей мечтою,
Срываясь с мягких облаков?
Позволить слабой быть себе,
Остановившись на мгновенье?
Быть может мне уйти в небытие,
Предавшись сладостно забвенью?
Может быть я лишь виденье,
Ускользающее от серых глаз?
А может я души твоей творенье,
Осколки памяти, обрывки фраз?
Нет. Я не ангел белокрылый.
Я лишь дыхание сырой земли
И шепот набегающей волны.
Я только лишь мечты твои..
05.11.2007
Свидетельство о публикации №107112800336