Бархат маски

Бархат маски на бледном лице,
скрип паркета и скрипки.

Невозможный, неистовый танец, в конце...
...просто пепел случайной ошибки.
Тишина. Посмотри мне в глаза,
Говорят, они лгать не умеют.
Все так странно... ...как будто слеза,
это, то, во что верят.

Всхлипнув, камень ложиться в раствор
и стена все прочнее.
Умоляю тебя, Монтрезор...
...побыстрее.


Рецензии