Преподавателю посвящается...

Терпеть не могу генетику,
Я Ваш предмет не люблю…
А от моих ответиков
Любой убежит в петлю…

А тройки в журнале гометами
Выплодят полный крах…
А Вы над моими ответами,
Сгорая, исходите в прах.

Книгу читать не стану,
Конспект пополам разорву,
А тройки, как тараканы,
Нахально ползут по ковру…

Учить ничего не буду,
Мой бесполезен труд:
Синие незабудки
Под сапогами сотрут.

Грозно сдвигаете брови,
Строите строгий вид…
Какие Вам группы крови?
Чуть-чуть и она закипит.

Как бык, я на Вас разъяренная,
Жевачки плюю в потолок.
Одной лишь мечтой озарённая,
Что скоро раздастся звонок.

(написано на уроке генетики в медучилище)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.