Терминатор

Не надо меня лечить! Не надо ровнять по всем.
Не надо тянуть и топить - Я не такой как все.

Пусть внешне - один из толпы, Пусть тоже желаю жить..
Но я не такой как вы, Так проще все объяснить.

Не Байрон и не другой Не Рембрандт и не Дали.
Просто я не такой, Совсем не такой как вы.

А если захочешь узнать, Что у меня внутри.
Вырви мои глаза, Темные сняв очки.

Увидишь светодиод, Глубже увидишь чипы…
Ну что? Убедился урод?! Я Терминатор-3!


Рецензии