Душа

Когда я писал стихи
Ночь сжигала страстно,
Солнце вновь ко мне пришло
Пять минут - погасло.

Позабавило собой
Пенье дикой птицы,
Той что в мир мой не влететь
Не завязнуть в спицах...

Вновь порадовать душа
Заскочила тайно,
Посмотрела горизонт
Откусила лайма.

Перебросила слезу
Через мост широкий,
Лишь влюбившись в облака
Позабыла строки...


Рецензии