Не можешь ты любовь узнать

Не можешь ты любовь узнать,
Могу вам это показать,
Нет, объяснять я вам не буду,
Пойдем я научу вас чуду.

Я вас возьму в постель свою
И там в безумстве утоплю,
Ты в ней от крика захлебнешься,
Умрешь, потом опять очнешься.

Я буду столько вас терзать,
Пока не станете желать,
Продлить навечно этот миг
И жить в объятиях моих.

Только тогда вас отпущу,
Когда поймешь свою судьбу,
Любви навечно вы рабыня
И счастья в том что ей служила.

А не кускам что жрут вокруг
И чувство превращают в блуд,
Вы их убожество поймете,
Любовь как факел пронесете.

И дажа в Вечность уходя,
Возьмешь ее с собой туда,
И за любовь вас там простят
За верность, что любви хранят.


Рецензии