Мечта

Грани не удержать
 В облаке пустоты,
 В пяти шагах рассвет, от обалдевшей мечты.

 Падает в твою в тень
 Веселый и чуть хмельной
 Близкий тебе человек.. Ты! Но совсем другой.

 К сердцу его прижав,
 Небу махнув рукой,
 Встань, пройди пять шагов, к тому что назвал судьбой.

 Все что сумел отдать,
 Это и есть весь ты.
 В пяти минутах рассвет, от обалдевшей мечты.


Рецензии