Мусор
А за окном ночной покой -
Влюблённых рай, обитель грёз,
А чувства выльются строкой.
Об этом знать никто не знает,
О чём я плачу и мечтаю,
Всех планы, мысли наполняют,
А я свой мусор разбираю.
Так тяжело дышать и жить,
Надеяться, во что-то верить,
И каждый день себя творить,
Все рамки этой жизни мерять.
Я есть, по венам льётся кровь,
И цель мелькает впереди,
Осколки веры склею вновь,
А слабость брошу позади.
Свидетельство о публикации №107112803334