Снег кружится в воздухе морозном
Мерцая в свете одиноких фонарей.
Темно и пусто в городе холодном
Без близких сердцу мне людей.
Я погружусь на миг короткий
В твой светлый, но холодный мир.
Я сотворю там речку с лодкой,
Все-все что только, Ты любил!
Я вся растаю здесь, как тает снег,
Коснувшийся твоей ладони.
Я знаю, что тебя со мною больше нет..
Но этот миг..В нем нету боли
07.11.2007
Свидетельство о публикации №107112800333