Дороги
Утопают в проводах.
Мосты строят из людей
По земной планете всей.
Гимны, флаги, языки…
Далеко тепло руки…
Километры и границы
Вяжут золотые спицы.
Слова, чувства, голоса
Провода несут в сердца.
Остановится дорога
У родной души порога.
Свидетельство о публикации №107112803329
Заходите еще.Кажется,я был первым.Поздравляю!
С уважением
Геннадий Розенталь 05.12.2007 16:45 Заявить о нарушении