Persona non grata
В сладком отблеске заката
Город утопал в вине,
А вдали брела non grata.
В фиолетовых ботинках
Шла persona по песку,
Испарялась невидимкой
И пила свою тоску.
Под замком чужие души,
Образ с памяти сотрут.
Никто её не станет слушать,
Имя вслух не назовут.
Сердце ломится в свинце,
И в глазах набор картинок,
А останутся в конце
Лишь следы её ботинок…
Свидетельство о публикации №107112803317
Юль, просто балдеж какой-то:
"Город утопал в вине,
А вдали брела non grata"
И в руках была граната!
(Прости мне 23 февраля)
С улыбкой и нежностью.
Игорь.
Игорь Лада 25.02.2008 02:31 Заявить о нарушении