Размышление

Ясен морозный зимний день.
Белеет снег, на ветках иней.
В окне маячит чья-то тень,
Таясь за занавеской синей.

Я подойду к закрытому окну,
Смотреть как падают снежинки.
Как укрывают сочную траву
Светлые, воздушные пушинки..

Так прекрасен чудесный полет.
Волшебны их прикосновения,
Но холодны они как лед.
Вдруг ощущаю отчуждение..

Мне чуждо стало все вокруг
В одно какое-то мгновенье.
Луна на небе – желтый круг
Всегда в ней вижу вдохновение.

Мой мысли и сердце больное
Друг друга не понимают давно
Боюсь я узнать остальное,
Что вдруг это все не мое..

20.11.2007


Рецензии