Сумасшедшие стихи - Сказка
Белая цапля молчит.
Тигр спускается на водопой
Лепестком огня в тростниках.
Жгу листья в старом саду у реки
И жертвенный дым
Уходит в высокое небо
Ароматом увядших роз.
Так завтра будут пахнуть твои волосы.
Жду тебя в старом саду у реки.
Свидетельство о публикации №107112803306