адреналин любви, быть может
и океан жиночих тел
хлестал по чувствам, как хотел!
****
адреналин любви, быть может,
в душе моей угас, но не совсем.
так чувства голода и секса всех нас гложут,
как бог нам дал безумства наших тел...
В телах желанья, мозг в смятеньи-
не вызывают возраженья,
сил наших исчислимый ряд
растрачен, все устало спят
и Сон - владыка многих лет
приблизит вечности обет.
Свидетельство о публикации №107112803300