подойди ко мне, сядь рядом
Я скажу тебе о главном,
Расскажу о самом важном,
Что я понял без тебя.
Без тебя я был и не был,
Без тебя, я жил и не жил,
Мне тебя так не хватало,
Но тебя одной мне мало.
Мне нужны ещё рассветы
И закаты эти!
Блеск луны, шелест прибоя,
Не заменишь их собою.
Звёзд на небе карусель
И апрельская капель,
Солнце, небо, ветер, море,
Лес и поле…
В чистом поле васильки,
Дальняя дорога,
Камешки на дне реки,
нужно мне так много!
Рёв турбины подомной,
Плач струны в ночном покое,
А ещё мне очень надо,
Чтобы ты была бы рядом!
Свидетельство о публикации №107112803299
С удовольствием побродила по Вашей страничке.
Удачи на дорогах. И обязательно - в творчестве.
С теплом,
Ника Осенева 25.06.2009 14:39 Заявить о нарушении