Что такое я?

Что такое я? Песок?
Эго полная кастрюля?
Мяса жирного кусок?
Дерево на двух ходулях?

Я животное с мозгами?
Нервов спутанный клубок?
Я бочонок со слезами?
Одинокий злой носок?

Груда ржавого металла?
Или мусора мешок?...
Мой уехал потолок…


Рецензии