Зиму и осень не люблю
Люблю весну и лето.
Зимой и осенью всегда
Мне не хватает света.
Идет по лужам человек
Он их не замечает
Вы посмотрите на него
Лицо его сияет
И виновата в том, всегда,
Хорошая погода.
Весна и лето могут быть
В любое время года.
Свет проявляет всех людей
Заглядывая в души
Хороший будет хорошей,
Плохой серей и суше
И, если будет хмурый день,
Не замечайте это.
Давайте вместе мы светить,
Пусть думают:- что лето
1979 г
Свидетельство о публикации №107112803258