между. тени

быть отданной/ дирижёру/
понотно/шизофренично/
распродана календарная вязь/
назови меня сам – как ты хочешь//
ты дымно расползся по венам –
моей кофеино/привычкой
забрался за мягкие ткани
морозных ноябрьских//
впрочем...
не трогай-/- и так через пальцы
мне видно сожравшую нежность/
и стянуто лесками сочно
ступаю в твои /между/тени/
и режу ступни этим лезвием
и едко свожусь к одной точке/
/наощупь/
неукротимых ...
начертаний у ночи на теле///


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.