Сквозь портьеру сочиться луна

Сквозь портьеру сочиться луна,
Полумраком тебя укрывая,
Только в щелочку вдруг иногда,
Тонкий лучик нырнет раздевая.

Я смотрю как он ласково гладит,
Все пытается ниже скользнуть,
Сколько лет мы с тобой дорогая,
Но все также мне трудно уснуть.

У окна я сижу с сигаретой,
Ты тихонько сопишь в тишине,
И опять наша первая встреча
Возвращается в мыслях ко мне.

И внезапно безусым мальчишкой
Я ныряю к любимой в кровать,
А ты рвешься со сна почему то,
Но напрасно меня не унять.

Я тебя прижимаю все крепче,
Ты теперь не кричишь отпусти
И со сна хриповатым чуть стоном,
Говоришь о совместной любви.

И теперь задохнувшись мы оба,
Улетаем... куда не понять,
Я на веки тобой околдован,
Этот миг повторим мы опять.

Но потом обесилев от бега
Сладкий запах волос я вдохну,
И обнимет нас сладкое небо
Возвращая былую весну.


Рецензии