Сумасшедшие стихи - Осень

Осень

Было лето, было жарко
Были игры, были сказки
Было детство - только жалко
Что его поблекли краски

Было лето - я смеялась
Жизнь лежала предо мною
Только юность попрощалась -
Взмах крыла над головою

Лето - и в венке из клена
Машет молодость рукою
И по древнему закону
Лето дверь за ней закроет

Не вернется, как ни просим
Промелькнет - и нет в помине
Где ты, ласковая осень?
Для тебя - огонь в камине.
 


Рецензии