Ангелом..

Я стих пишу, чего же боле?
О, да, конечно же, от боли!
Не потому что так хочу,
А потому что заплачу
Ценою жизни, правда, воли,
И это все причина боли.
Он говорит быть рядом хочет,
Судьба же злая зубы точит;
И стоит только подойти-
Все разлетится на пути.
О Боже! Сердце заморозь!
Но мы не можем больше врозь...
...Я подхожу..."Идем со мной?"
На что ответил он: "Постой.
Побудь со мной еще лишь час.
Побудь со мной в последний раз".
Но я не смею задержаться,
Нам нужно поскорей расстаться.
Иначе вместе мы уйдем;
Я не хочу быть тем огнем,
Что все сжигает на пути,
"Ты должен жить! Меня прости...
Я буду ангелом хранить
Твою судьбу...Тебя любить.."


Рецензии
Молитва "Только б не открыться".
Вдруг угораздило влюбиться,
Но разум открывает ясный взор-
Он неподходит!
Хватит, сердце! это - вздор!
С тобой на улице холодной постоим,
Остынем.
Вот и вновь прекрасен мир!

Примерно так?:)

С улыбкой,

Евгений Соснин   30.12.2007 06:03     Заявить о нарушении
ну да, примерно :) Спасибо большое за отзыв!!!

Тишенька   02.01.2008 23:30   Заявить о нарушении