Ключик к счастью
Я верю счастье есть,
Но в повседневных буднях
Его не рассмотреть.
Увидеть счастье можно,
Но главное хотеть,
Тогда и серость будней
Покажется светлей.
Узри глазами счастье
И сердцем ощути.
Волшебный ключик к счастью
В душе своей храни.
Когда настанет плохо
Ты ключик поверни,
Поток тепла и света
В свой дом души впусти.
28.11.2007 г.
Свидетельство о публикации №107112803177