Серое небо на моей головой...
Душа разрывается тоской неземной.
Хоть плач, хоть кричи и хоть вой
Мир наш наполнен ложью одной.
Что делать? Извечный вопрос вековой
Скажите мне люди, ответьте строкой.
Может где есть, я не вижу, ход потайной?
Чтоб уйти не вернуться из жизни двойной.
Туда где как радуга небо горит,
Туда где не лгут, не обидят и ждут,
Туда где любовью согрета земля,
Туда где все счастливы будут и я.
Свидетельство о публикации №107112803158
Небо такое же, как прежде
Сердце тонет в надежде...
Спасибо,
Татьяна Красина 01.12.2007 12:42 Заявить о нарушении
Ляля Фа 02.12.2007 22:50 Заявить о нарушении