Идиот

Хорошо быть идиотом
Он не ходит на работу
Он сидит, пускает слюни
В марте, январе, июне.

С идиота мало спроса.
Он в ответ на все вопросы
Тихо пукнет. Рассмеется.
Может даже обосрется.

Хорошо быть идиотом.
Мимо пробегут заботы.
И однажды в гости к Богу
Улетит он босоногий
С нимбом, крыльями, цветами.
Хорошо, что был ты с нами.


Рецензии
))))))))))))) Какое веселое произведение! Классно!

Антропов Степан   05.07.2015 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.