Если ты позволяешь себя приручить
Нас о тех, кого мы приручили.
Только есть в старой сказке лучше слова.
Почему-то о них все забыли.
Знаю, это немного жестоко звучит,
Но нельзя превращаться в слякоть:
«Если ты позволяешь себя приручить,
Иногда случается плакать».
Кто пришел, тот уйдет, прилетел – улетит,
И не стоит жалеть об этом.
Если ты позволяешь себя приручить –
Не взыщи, и не жди ответа.
И поверь, что намного легче жить,
Если правило знать простое:
Если ты позволяешь себя приручить,
Виноватых искать не стоит.
Свидетельство о публикации №107112803111
Просто умничка!
РАДА ЗА ВАС!
Светлана Мулюкова 16.08.2008 16:54 Заявить о нарушении
Некоторые обижаются на меня за это стихотворение. Думают, что я покушаюсь на "святая святых". Это не так! Спасибо за поддержку.
С теплом,
Алена Курган 16.08.2008 20:25 Заявить о нарушении