И Корыто Плывёт... - Всё, Чего Надобно Было Старче
У принцессы в Замке,
У Золушки в коммуналке,
У чеховской Чайки на даче -
Это всё, чего надобно было старче...
Золотые рыбки в сметане и в масле...
Три желанья исполнились -
Оказались - напрасными...
А корыто плывёт...
И рвёт
Моисея
За борт -
В Мои сети
В инете...
Роджер Весёлый
Реет
Повешенным
Грустно на рее...
Золото рыбки
Я оставляю
Для кошкиных деток -
Всё, что награбил
В карманах и банках
На чёрных мустангах
Мне не вернуть...
Мой Генератор Любви
Навсегда увезли
В Две Тысячи Пятом
В краснокрестовой карете...
Я опять уплываю
Вместе с самоназначенным капитаном
Форестом Гампом,
Проблевавшимся,
Заблудившимся
И настрадавшимся
Среди евреев
Штурманом Моисеем,
Вместе с играющим
В хоккей дубиной,
Скользящим на пузе
И попутно пишущим кровью
По снегу и льду о любви,
Пингвином,
Мышисто-шерстисто-ершистым
Матросом Йети -
В Мои Сети
В инете
На дырявом корыте -
Старом чёрном корвете,
Ради тех же сукиных деток
Тралить рубиново-изумрудных креветок...
30.12.2005
Царское село
Свидетельство о публикации №107112803107